アップルマンゴー、冷たくてつるんと甘い!
【本記事はプロモーションを含みます】
夏になると、友人が台湾の現地に頼んで、
毎年おくってくれるものがあります。
台湾旅行で食べておいしかったから、というのです。
うれしい思いやりで、感謝しています。
それは、アップルマンゴー。
りんごとマンゴーのかけあわせ
なので、外側はりんごのようです!
切ってみると、イエローマンゴーのようなおいしい感じ
マス目をいれて、ひっくりかえすと、
こんな感じのできあがり!
ちょっとカットが雑だったので、
見た目がいまいちかな・・・
冷たくして食べると、とってもおいしいのです。
つるんとして、イエローマンゴーとは一味ちがったおいしさがあります。
りんごとの掛け合わせだから、りんごの味がするかとおもったけど
いがいと「マンゴー」でした!
弱虫からの脱皮:強むしでした。